Eliminar tu cuenta de Psst

Puedes eliminar tu cuenta de Psst y sus datos cuando quieras. La eliminación es inmediata y no se puede deshacer.

En la app

Abre Ajustes, elige «Eliminar mi cuenta» y confirma.

En la web

Inicia sesión en la web, elige “Eliminar mi cuenta” y confirma.

Iniciar sesión para eliminar

Por correo

Escribe a [email protected] y dinos si inicias sesión con Apple o con Google. Te pediremos que lo confirmes desde tu cuenta con la sesión iniciada antes de eliminar nada.

[email protected]

Lo que eliminamos

  • Tu perfil, tus fotos y tus nombres guardados
  • Tus matches, conexiones y mensajes
  • Tus publicaciones y reacciones en el muro
  • Tus membresías en locales, sellos, ventajas y preferencias de correo
  • Tu sesión y tus notificaciones en todos los dispositivos

Lo que conservamos

  • Los pedidos de pulseras y las compras, por contabilidad, ya sin vínculo con un perfil
  • Los reportes de seguridad bajo retención legal, sin tus datos personales
  • Si tu cuenta estaba suspendida o bloqueada, marcas cifradas de tu inicio de sesión, tu correo y tu teléfono, para que la restricción no se pueda borrar
  • Totales anónimos que no te identifican

Si iniciaste sesión con Apple, también pedimos a Apple que desconecte Psst de tu Apple ID.