Elimina il tuo account Psst
Puoi eliminare il tuo account Psst e i suoi dati quando vuoi. L’eliminazione è immediata e non si può annullare.
Nell’app
Apri Impostazioni, scegli «Elimina il mio account» e conferma.
Sul web
Accedi dal web, scegli «Elimina il mio account» e conferma.
Accedi per eliminareVia email
Scrivi a [email protected] e dicci se accedi con Apple o con Google. Prima di eliminare qualsiasi cosa ti chiederemo di confermare dal tuo account con accesso effettuato.
[email protected]Cosa eliminiamo
- Il tuo profilo, le tue foto e i nomi salvati
- I tuoi match, le connessioni e i messaggi
- I tuoi post e le reazioni in bacheca
- Le tue iscrizioni ai locali, timbri, vantaggi e preferenze email
- Il tuo accesso e le notifiche su tutti i dispositivi
Cosa conserviamo
- Gli ordini di braccialetti e gli acquisti, per la contabilità, non più collegati a un profilo
- Le segnalazioni di sicurezza soggette a conservazione legale, senza i tuoi dati personali
- Se il tuo account era sospeso o bannato, indicatori cifrati del tuo accesso, della tua email e del tuo telefono, così la restrizione non può essere aggirata
- Totali anonimi che non permettono di identificarti
Se hai effettuato l’accesso con Apple, chiediamo anche ad Apple di scollegare Psst dal tuo ID Apple.